1. в четыре одинаковые канистры помещается 80 литров бензина.Сколько литров бензина поместится в три такие же канистры? Сколько потребуется таких канистр, чтобы поместить 100 литров бензина? 2.Для похода туристы закупили 96 банок консервов.В день они расходовали по 8 банок. Сколько банок консервов у них осталось после 10 дней похода?

литров бензина? 2.Для похода туристы закупили 96 банок консервов.В день они расходовали по 8 банок. Сколько банок консервов у них осталось после 10 дней похода?

  • 28-01-2007 03:20
  • Просмотры: 55
Ответы ( 1 )
НАСТЯ ВОРОНОВА
+1
28-01-2007 12:42

1. 80/4=20 3*20=60 100/20=5 2. 8*10=80(за 10 дней) 96-80=16(осталось)

Похожие вопросы