В магазин привезли 12 ящиков апельсинов и 15 ящиков винограда. Винограда было на 24 кг больше. Сколько всего килограммов фруктов привезли в магазин, если учитывать, что ящики были одинаковые?

были одинаковые?

  • 28-01-2007 02:54
  • Просмотры: 95
Ответы ( 1 )
МАЛИКА СЕМЧЕНКО
+1
28-01-2007 13:28

1)15-12=3(ящ)-разница в ящиках 2)24:3=8(кг)-весит 1 ящик 3)12+15=27(ящ)-привезли фруктов 4)8*27=216(кг )фруктов привезли в магазин. Надеюсь, что написала понятно.

Похожие вопросы