из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника.первый ехал со скорость ю 200 м/мин,а второй проезжал в минуту на 20 м меньше.всадники встретились через 50 мин.найди растояние между посёлками.

ю 200 м/мин,а второй проезжал в минуту на 20 м меньше.всадники встретились через 50 мин.найди растояние между посёлками.

  • 19-01-2007 22:24
  • Просмотры: 190
Ответы ( 1 )
Валерий Василенко
+1
20-01-2007 10:07

1) 200 - 20 = 180 м/мин проезжает второй всадник 2) 200 + 180 = 380 м/мин скорость сближения 3) 380 * 50 = 19000 метров = 19 км расстояние между посёлками

Похожие вопросы