от двух станций расстояние между которыми 34 км одновременно в противоположных направлениях ото шли два поезда . один шел со скоростью 82 кмч а другой - со скоростью на 8 кмч больше. какое расстояние будет между поездами через 3 ч .

шли два поезда . один шел со скоростью 82 кмч а другой - со скоростью на 8 кмч больше. какое расстояние будет между поездами через 3 ч .

  • 19-01-2007 22:23
  • Просмотры: 64
Ответы ( 1 )
ЮРИЙ СТАХАНОВ
+1
19-01-2007 23:54

82*3=246км отошел от станции первый поезд. 90*3=270 км отошел от станции второй поезд. 270+246+34=550 км будет расстояние между поездами через 3 часа.

Похожие вопросы