Добрый вечер. Подскажите, как решить задачу. Выпуская каждый день одинаковое коли??ество мармелада, кондитерская фабрика изготовила 15 кг мармелада за 20 дней. Сколько мармелада изготовит фабрика за 30 дней, если ежедневно будет выпускать мармелада на 80 кг больше? Спасибо.

?ество мармелада, кондитерская фабрика изготовила 15 кг мармелада за 20 дней. Сколько мармелада изготовит фабрика за 30 дней, если ежедневно будет выпускать мармелада на 80 кг больше? Спасибо.

  • 14-04-2007 01:04
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
Арина Савченко
+1
14-04-2007 03:22

15÷20=0.75 кг в день 80+0.75=80.75 будет выпускать ежедневно 30×80.75=2422.5 кг за 30дней