Два лыжника выйхали на встречю друг к другу через 45 мин они встретились один ехал ??о скоростью 85м/мин а второй со скоростью 130м/мин какова длинна трассы

?о скоростью 85м/мин а второй со скоростью 130м/мин какова длинна трассы

  • 14-04-2007 01:03
  • Просмотры: 10
Ответы ( 1 )
МАРАТ АНТИПИНА
+1
14-04-2007 12:36

45*85=3825 м проехал первый лыжник 130*45=5850 м проехал второй лыжник 3825+5850=9675 м длинна трассы