Из поселка одновременно в одном направлении выехали велосипедист и мотоциклист скорости которых равна 16 км/ч 61 км/ч соответсвенно.какое растояние будет между ними через 7 часов.через какое время после их выезда расстояние между ними будет ровно 387 км

корости которых равна 16 км/ч 61 км/ч соответсвенно.какое растояние будет между ними через 7 часов.через какое время после их выезда расстояние между ними будет ровно 387 км

  • 13-04-2007 20:14
  • Просмотры: 7
Ответы ( 1 )
евелина Емцева
+1
14-04-2007 07:47

61-16=45 45*7=315 растояние  387/45=8,6 час