Во вторник в ателье сшили 11 одинаковых курток , а в с реду13 таких жекурток .всего на них израсходовали 72 метра ткани.сколько метров ткани израсходовали в каждый из этих дней ?

них израсходовали 72 метра ткани.сколько метров ткани израсходовали в каждый из этих дней ?

  • 13-04-2007 20:00
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
Джана Кочкина
+1
14-04-2007 02:24

11+13=24 куртки-сшили всего 72:24=3 метра на 1 куртку 3*11=33 м в понед 3*13=39 м в среду