Мотоциклист ехал 3 ч со скоростью 60 км/ч и 2 ч со скоростью 70 км/ч. Какое расстояние он проехал за всё это время?

он проехал за всё это время?

  • 13-04-2007 19:30
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
Алена Гагарина
+1
14-04-2007 06:24

S = t*v 1. 60*3 = 180 - 1 расстояние 2. 70*2 = 140 - 2 расстояние 3. 180 + 140 = 320 км