Яблок -8 кг апельсин-? на 5 кг больше чем яблок мандорин -?на 3кг меньше чем апельси?? 2) как изменится краткая запесь задачи если поставить вопрос: Сколько всего килограммов фруктов купили? помогите пожалуйста срочно надо!!

? 2) как изменится краткая запесь задачи если поставить вопрос: Сколько всего килограммов фруктов купили? помогите пожалуйста срочно надо!!

  • 13-04-2007 16:54
  • Просмотры: 9
Ответы ( 1 )
Влад Пророков
+1
14-04-2007 01:15

8+5=13 кг апельсин 13-3=10 кг мандарин 8+13+10=31кг всего Ответ : Всего купили 31 кг