В 4 одинаковых по массе пакетах 28 кг вишни. Сколько килограммов вишни в 3 таких пакетах? В 7 пакетах?

тах? В 7 пакетах?

  • 13-04-2007 12:25
  • Просмотры: 6
Ответы ( 1 )
Василиса Власенко
+1
14-04-2007 00:31

1) 28/4=7 (кг) в одном пакете 2)7*3=21 (кг) в 3 пакетах 3)7*7=49 (кг) в 7 пакетах