Со станции одновременно в противоположных направлениях отправились два поезда.О??ин поезд ехал со скоростью 72 км/ч, а второй 84 км/ч. Какое расстояние было между ними, когда второй поезд проехал 2520 км?

?ин поезд ехал со скоростью 72 км/ч, а второй 84 км/ч. Какое расстояние было между ними, когда второй поезд проехал 2520 км?

  • 13-04-2007 11:42
  • Просмотры: 7
Ответы ( 1 )
Стася Кириленко
+1
13-04-2007 14:51

2520/84=30часов 72*30=2160 км проехал первый поезд 2160+2520=4680 км