Пожалуйста помогите )))номер 6 задача

  • 13-04-2007 08:54
  • Просмотры: 5
Ответы ( 1 )
Ekaterina Moskalenko
+1
13-04-2007 19:41

12+8=20 все гряды 960:20=48 кг с одной 8*48=384 12*48=576