Из двух военных лагерей вышли одновременно навстречу друг другу две роты солдат. ??дна рота идет со скоростью 5км/час а другая со скоростью 6км/час. Какое расстояние будет между ними через три часа если лагеря находятся на расстоянии 38км друг от друга?

?дна рота идет со скоростью 5км/час а другая со скоростью 6км/час. Какое расстояние будет между ними через три часа если лагеря находятся на расстоянии 38км друг от друга?

  • 13-04-2007 08:38
  • Просмотры: 12
Ответы ( 1 )
Lera Leonenko
+1
13-04-2007 19:50

5+6=11 (км/ч) - вся скорость 11*3=33 (км) - всего прошли роты 38-33=5 (км) - будет между ними