Из двух поселков одновременно навстречу друг другу вышли два пешехода. скорость одного из них 5 км/ч а другого 6 км/ч. Какова длина пути между поселками если они встреились через 3 часа

дного из них 5 км/ч а другого 6 км/ч. Какова длина пути между поселками если они встреились через 3 часа

  • 13-04-2007 06:51
  • Просмотры: 8
Ответы ( 1 )
АРСЕНИЙ СОЛОМАХИН
+1
13-04-2007 13:09

5*3=15км 6*3=18 км 15+18=33км между поселками