Велосипед проехал 60 км за 5 ч. За какое время он проехал бы этот путь ,если бы увеличил скорость на 3 км/ч.

  • 27-01-2007 13:33
  • Просмотры: 72
Ответы ( 1 )
АНГЕЛИНА СВИРИДЕНКО
+1
27-01-2007 18:15

V=60/5=12км/час vновая=12+3=15 t=s/v=60/15=4часа

Похожие вопросы