Проанализируйте материалы параграфа и приведённый ниже документ. Запишите ответы на вопросы. Проанализируйте материалы параграфа и приведённый ниже документ. Запишите ответы на вопросы. Из обращения адмирала А. В. Колчака к населению 18 ноября 1918 г. Всероссийское Временное правительство рас­палось. Совет министров принял всю полноту власти и передал ее мне, адмиралу русского флота Александру Колчаку. Приняв крест этой власти в исключительно трудных условиях гражданской войны и полного расстройства государственной жизни, объявляю: я не пойду ни по пути реакции, ни по гибельному пути партийности. Главной своей целью ставлю создание боеспособной армии, победу над большевиками и установление законности и правопорядка, дабы народ мог беспрепятственно избрать себе образ правления, который он пожелает, и осуществить великие идеи свободы, ныне провозглашённые по всему миру. 1. Каковы политические взгляды адмирала Колчака? Можно ли считать его сторонником реставрации царских порядков? 2. Какую главную политическую цель он ставил перед собой?

Проанализируйте материалы параграфа и приведённый ниже документ. Запишите ответы на вопросы. Из обращения адмирала А. В. Колчака к населению 18 ноября 1918 г. Всероссийское Временное правительство рас­палось. Совет министров принял всю полноту власти и передал ее мне, адмиралу русского флота Александру Колчаку. Приняв крест этой власти в исключительно трудных условиях гражданской войны и полного расстройства государственной жизни, объявляю: я не пойду ни по пути реакции, ни по гибельному пути партийности. Главной своей целью ставлю создание боеспособной армии, победу над большевиками и установление законности и правопорядка, дабы народ мог беспрепятственно избрать себе образ правления, который он пожелает, и осуществить великие идеи свободы, ныне провозглашённые по всему миру. 1. Каковы политические взгляды адмирала Колчака? Можно ли считать его сторонником реставрации царских порядков? 2. Какую главную политическую цель он ставил перед собой?

  • 19-01-2007 16:25
  • Просмотры: 62
Ответы ( 1 )
Деня Куликов
+1
20-01-2007 03:25

1. Он не склонялся ни к партийности, ни к пути реакции. Он хотел, чтобы народ сам выбрал образ правления. Нет, он не был сторонником царских порядков. 2. Свержение большевистской власти с помощью армии

Похожие вопросы