Заполните пропуски в тексте 24 июня 1918 г. Центральный Комитет партии ___________________ принял решение, в котором говорилось, что он «считает возможным и целесообразным организовать ряд террористических актов в отношении виднейших представителей германского империализма». Решение ЦК было претворено в жизнь ______________________ . В этот день был убит ______________________ . По иронии судьбы его убийцей стал ________________________, который занимался по линии ВЧК вопросами безопасности германского посольства. Замысел _________________________ состоял в том, чтобы покушением на ____________________ разорвать ____________________________, а затем __________________________.

24 июня 1918 г. Центральный Комитет партии ___________________ принял решение, в котором говорилось, что он «считает возможным и целесообразным организовать ряд террористических актов в отношении виднейших представителей германского империализма». Решение ЦК было претворено в жизнь ______________________ . В этот день был убит ______________________ . По иронии судьбы его убийцей стал ________________________, который занимался по линии ВЧК вопросами безопасности германского посольства. Замысел _________________________ состоял в том, чтобы покушением на ____________________ разорвать ____________________________, а затем __________________________.

  • 19-01-2007 16:15
  • Просмотры: 42
Ответы ( 1 )
ельвира Волощук
+1
19-01-2007 16:45

24 июня 1918 г. Центральный Комитет партии ЛЕВЫХ ЭСЕРОВ принял решение, в котором говорилось, что он «считает возможным и целесообразным организовать ряд террористических актов в отношении виднейших представителей германского империализма». Решение ЦК было претворено в жизнь 6 ИЮЛЯ 1918 г. . В этот день был убит ГЕРМАНСКИЙ ПОСОЛ . По иронии судьбы его убийцей стал ЯКОВ БЛЮМКИН, который занимался по линии ВЧК вопросами безопасности германского посольства. Замысел ЛЕВЫХ ЭСЕРОВ состоял в том, чтобы покушением на ГРАФА МИРБАХА разорвать БРЕСТСКИЙ МИР, а затем ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ "ПЕРЕДЫШКЕ".