Помогите решить задачу пожалуйста . Туристы прошли 14 км и сделали привал.после привала они прошли на 6 км меньше,чем до привала,и остановились на ночлег.им предстояло пройти еще в 3 раза больше,чем они прошли.какой длины путь был ими намечен?

еще в 3 раза больше,чем они прошли.какой длины путь был ими намечен?

  • 24-01-2007 07:24
  • Просмотры: 107
Ответы ( 1 )
Катя Орел
+1
24-01-2007 16:14

14-6=8 км они прошли после привала 14+8=22км они прошли до ночлега 22*3=66 км после ночлега 66+22=88 км длина всего пути

Похожие вопросы