Алёша с папой шел к озеру 30 минутсо скоростью 80м.мин., а затем еще 10 минут со скоростью 20м.мин. меньше. Каково растояние от Алешиного дома до озера?

  • 23-01-2007 23:51
  • Просмотры: 126
Ответы ( 1 )
СОФИЯ РУСЫН
+1
24-01-2007 00:57

Решение: Первая часть расстояния к озеру составила: 30*80=2400 (м) Вторая часть: 10*20=200 (м) Расстояние от дома до озера: 2400 +200=2600 (м)=2,6км Ответ: 2,6км