От двух пристаней находящихся на расстоянии 510 км, отплыли в 7 ч навстречу друг другу катер и моторная лодка. Встреча произошла в 24 часа этого же дн я. катер шёл со скоростью 19 км/ч. С какой скорость шла лодка?

я. катер шёл со скоростью 19 км/ч. С какой скорость шла лодка?

  • 23-01-2007 18:32
  • Просмотры: 73
Ответы ( 1 )
Вячеслав Павлов
+1
23-01-2007 19:43

24-7=17 часов плыли на встречу лодка и катер 19*17=323 км прошел катер 510-323=187 км прошла лодка 187:17=11 км/ч скорость лодки

Похожие вопросы