Правоохранители с преследованием и стрельбой задержали российских нелегалов

Правоохранители с преследованием и стрельбой задержали российских нелегалов
Правоохранители с преследованием и стрельбой задержали российских нелегалов
Правоохранители с преследованием и стрельбой задержали российских нелегалов

На Сумщине, на государственной границе России с Украиной правоохранители с преследованием и стрельбой задержали российских нелегалов, которые незаконно перевозили алкоголь.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины. Новость передает «Пресса Украины».

Вчера, 13 августа, к сотрудникам пограничной службы поступила информация о приближении к государственной границе двух подозрительных автомобилей «УАЗ».

Работники оперативно-розыскного подразделения пограничного ведомства в районе ответственности отдела пограничной службы «Сопычь» Сумского отряда предоставили информацию пограничному наряду об обнаружении двух автомобилей «УАЗ» без номерных знаков, которые двигались с территории РФ в Украину.
Пограничники пытались остановить данные машины, однако водители автомобилей не отреагировали на законное требование правоохранителей.

Злоумышленники ускорили движение автомобилей, на что пограничники осуществили два предупредительных выстрела в воздух но злоумышленники так и не остановились. После этого правонарушители пытались осуществить наезд на сотрудников пограничной службы. Для задержания злоумышленников, старшим пограничного наряда было применено оружие по колесам автомобилей.

Во время дальнейшего преследования и поисковых мероприятий на окраине населенного пункта Барановка правоохранители обнаружили один из преследуемых автомобилей, при приближении к нему, водитель оставил автомобиль и забежал на территорию частного дома.

Второй автомобиль пограничники обнаружили в тылу участка, в нем находился человек без признаков жизни.

При осмотре транспортных средств правоохранители обнаружили контрабандный груз с алкогольными напитками, сферическими зеркалами, блоками питания, элементы которых содержат драгоценные металлы.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Напомним, что в селе Садовое, что на территории Одесской области, спор между крестьянами и предпринимателем переросла в конфликт с применением оружия.

uapress.info


Источник: “https://kompromat1.net/articles/21008-pravoohraniteli_s_presledovaniem_i_streljboj_zaderzhali_rossijskih_nelegalov”

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

МВД начало расследование по факту аварии патрульного авто

Следующий материал

На Ровенщине правоохранители задержали шестерых добытчиков янтаря

Коментарии (0)