Харцызовым закон не писан? Семейному автопарку босса ГИБДД дают блатные номера и списывают штрафы

Харцызовым закон не писан? Семейному автопарку босса ГИБДД дают блатные номера и списывают штрафы
Харцызовым закон не писан? Семейному автопарку босса ГИБДД дают блатные номера и списывают штрафы
Харцызовым закон не писан? Семейному автопарку босса ГИБДД дают блатные номера и списывают штрафы

Главное управление собственной безопасности МВД РФ (последние шесть лет ГУСБ возглавляет генерал-лейтенант полиции Александр Макаров, назначенный вскоре после того как министром назначен Владимир Колокольцев).

Корыстных и прочих нарушений в МВД хватает, но, к сожалению, далеко не все из них получают огласку и вызывают общественный резонанс. И пока центральный аппарат самого многочисленного «правоохранительного» ведомства в поте лица занят борьбой со свободомыслящими журналистами и силовым разгоном мирных митингов и шествий в Москве (грозно называя их «массовыми беспорядками»), предприимчивые МВДшники на местах зря времени не теряют. Колокольцев и Макаров далеко – авось, не заметят. На днях издание СМИ «Журналистский контроль» сообщило, что «глава южноуральского ГИБДД Харцызов аннулирует свои штрафы и «крышует» беспредельщиков». Во всяком случае, этот тезис вынесен в заголовок журналистскогоматериала.

Речь идёт о Харцызове Андрее Александровиче, который в настоящее время руководит управлением ГИБДД Челябинской области. «СМИ регулярно проверяют, как чиновники и иные представители власти проявляют уважение к закону и, в частности, к ПДД. Журналисты решили обратить свое внимание на стиль вождения и. о. начальника ГИБДД по Челябинской области Андрея Харцызова. И им удалось показать его как «ответственного» водителя. Как оказалось, штрафы на двух «Тойотах» Харцызова с блатными номерами х999хх74 и в999во174 просто аннулируются.

МВД, Колокольцев, ГУСБ, Макаров, Челябинск, ГИБДД, Харцызов, нарушения, штрафы, скандал, расследование

Как показало расследование журналистов, и.о. начальника ГИБДД по Челябинской области Андрей Александрович Харцызов сейчас владеет двумя «Тойотами» — белым паркетником, на котором, судя по всему, передвигается его супруга, и брутальным серым джипом. По данным журналистов, на белой Toyota RАV4 2017 года выпуска красивый, блатной госномер с тремя девятками — в999во174. Интересно то, что изначально этот номер стоял на авто ВАЗ 21214, после на Ford Focus 2013 года выпуска, а уже после на Toyota.

Второе авто, которое числится за Андреем Харцызовым — это Toyota Land Cruser 15, 2012 года выпуска. У этого авто не менее крутые номера — х999хх74. Журналисты говорят о том, что все автомобили, которые были у этой семьи, имели достаточно эффектные номера: к999ем174 – на ВАЗ 2107, е999мв74 – на ВАЗ 21074, о999 мв74 — на ВАЗ 21093, т999тт74 — на Ford Focus, е999ор174 — на Hyundai Getz, о600вм74 – на ГАЗ 31029, с999ев74 – на ГАЗ 311000, в999во174 – на Toyota RАV4, х999хх74 на Toyota Land Cruser 15.

На этом журналисты не остановились, они решили проверить, как Андрей Харцызов и члены его семьи относятся к нарушению ПДД. И, как оказалось, на всех машинах, которые есть у семьи, просто огромное количество нарушений. Примечательно и то, на что акцентируют внимание журналисты, — у обоих «Тойот» Харцызова есть штрафы, аннулированные по необъяснимым причинам, без внятных оснований. Постановлений о прекращении производства на основании решения об отмене было много». Конец цитаты.

Обзор Ольги Смолиной
«Компромат-Урал»


Источник: “https://kompromat1.net/articles/125064-hartsyzovym_zakon_ne_pisan_semejnomu_avtoparku_bossa_gibdd_dajut_blatnye_nomera_i_spisyvajut_shtrafy”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Как таможенник Каращенко в Валенсии квартиру купил

Следующий материал

Ставленник контрабандного лобби Игорь Резник «под колпаком» ГБР

Коментарии (0)