Киевский таксист чудом спасся от душителей-рецидивистов. Бандитов поймали благодаря ДТП

Киевский таксист чудом спасся от душителей-рецидивистов. Бандитов поймали благодаря ДТП
Киевский таксист чудом спасся от душителей-рецидивистов. Бандитов поймали благодаря ДТП
Киевский таксист чудом спасся от душителей-рецидивистов. Бандитов поймали благодаря ДТП

Негодяям грозит до 12 лет лишения свободы.

Работники Подольского районного управления столичной милиции разыскали и задержали преступников, которые пытались задушить водителя и угнать его автомобиль, сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева. Похитителям объявлено о подозрении и избрана мера пресечения содержание под стражей.

Поздно вечером трое молодых людей возле одного из столичных игровых клубов искали такси. Парни подошли к автомобилю марки «Hyundai Santa Fe» и договорились с водителем, что тот отвезет их по адресу, который они назвали. Злоумышленники сели в машину. Проехав несколько улиц, один из парней, сидевший на заднем сидении за водителем, накинул на шею мужчины веревку, но задел за зубы и потерпевший закусил шнурок. Второй преступник, сидевший рядом с водителем, держал жертву за руки, а третий душил ремнем безопасности. Когда водитель перестал подавать признаки жизни, злоумышленники выбросили его из машины и уехали. Прохожие вызвали скорую помощь и милицию. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь. После чего доставили в больницу.

Однако молодчикам не удалось далеко проехать на угнанной машине. Через несколько метров они столкнулись с автомобилем, который стоял на обочине. Они покинули авто и обратились в бегство.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили местонахождение трех подозреваемых и задержали их. Злоумышленниками оказались жители столицы, которым от 18-ти до 20-ти лет. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности и находился в розыске. Негодяи заранее спланировали кражу автомобиля, чтобы продать его.

«После проведения следственных действий фигурантам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Задержанным грозит от 7-ми до 12-ти лет лишения свободы», — сообщил начальник отделения расследований ДТП следственного отдела Подольского райуправления Станислав Космач.

http://crime.in.ua


Источник: “https://kompromat1.net/articles/17768-kievskij_taksist_chudom_spassja_ot_dushitelej-retsidivistov._banditov_pojmali_blagodarja_dtp”

Автор: Олег
Предыдущий материал

У лікарні Мечникова конфлікт: медсестра, замість допомоги хворим, висловлює їм проросійську позицію

Следующий материал

Яйца и зеленка: в Николаеве патриоты задали трепку мажору, возглавившему городской "Оппоблок"

Коментарии (0)