Питерский "пролет" Шевченко

Питерский
Питерский "пролет" Шевченко
Питерский "пролет" Шевченко

Журналист Максим Шевченко может стать кандидатом в губернаторы Петербурга. Стать то он может, только шансов на победу у него нет.

Член КПРФ и "Левого фронта" журналист Максим Шевченко может стать кандидатом в губернаторы Петербурга. Об этом сообщил корреспондент УтроNews. Однопартийцы считают его профессионалом высокого класса, отмечают работу в роли доверенного лица Павла Грудинина. Однако шансов на победу у Шевченко, скорее всего, нет.

Эксперты отмечают колоссальный опыт участия Максима Шевченко в избирательных кампаниях. В прошлом году он выдвигался в главы Владимирской области, но не прошел муниципальный фильтр. Зато зарисовался на всю страну. Впрочем известности Максиму Шевченко не занимать. Одна драка с историком Николаем Сванидзе в эфире радио "Комсомольская правда" чего стоит.

Доказал Максим, что члены КПРФ сильны не только словом, но и кулаками. Провел точную серию ударов в голову пожилому историку, от чего тот рухнул на пол. А нечего преумалять роль Сталина в Великой Отечественной войне! Такого "святотатства" коммунисты не терпят. Еще бы роль Ленина в создании компартии попытались бы подвергнуть сомнению. Тут бы и ноги в ход моги пойти. А что делать, когда словесных аргументов не хватает? Только бить без жалости, как в свое время гидру контрреволюции.

Николай Сванидзе выступил не в той весовой категории

Сейчас Максим Шевченко возглавляет фракцию КПРФ из 7 человек в Заксобрании Владимирской области. Журналист внес законопроект, увеличивающий количество гайд- парков – мест на свободном воздухе, где можно обмениваться мнениями. Это правильно! В эфире радио "Комсомольская правда" тесновато было. Вряд ли Шевченко в полной мере удалось продемонстрировать свои бойцовские качества пламенного коммуниста.

Конечно, есть и другие кандидаты, но Максим Шевченко – фигура федерального масштаба. Еще бы! Доверенным лицом самого Павла Грудинина был. Помогал ему отмазываться от зарубежных счетов. И делал это, наверное, с искренней убежденностью в своей правоте, которая присуща только членам КПРФ.

Есть, правда, у Максима Шевченко один недостаток – его происламистские высказывания. Возможно, что не совсем он чувствует дыхание времени. А по идее должен был бы. Вот руководство КПРФ четко нос по ветру держит. Партию только условно можно считать оппозицией. Брать под козырек перед "Единой Россией" ей не в первой.

Именно из-за опрометчивых высказываний Максима Шевченко эксперты считают, что у него мало шансов, ели доминирующая повестка кампании будет политической. Возможно, они ошибаются, так как Шевченко на дебатах всегда может пустить в ход свой "секретный аргумент", от которого пал Сванидзе. Против хука справа в исполнении журналиста не устоишь.

Если же повестка дня окажется хозяйственной, то и тут у Шевченко может быть мало шансов. Крепкие руки, конечно, помогали держать плуг при становлении советской власти, но в современной экономике это умение не пригодится. Как и использование булыжника в качестве оружия пролетариата. Времена нынче другие.

Участие в губернаторских выборах Максим Шевченко считает интересным вариантом. При этом неважно, в каком регионе. Для настоящего партийного бойца главное – не победа, а участие. И это – правильно!


Источник: “https://kompromat1.net/articles/107000-piterskij_prolet_shevchenko”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Рейтинг Трофимова упал ниже нуля?

Следующий материал

«Ты же лопнешь деточка!», или Как Звенигород с Барвихой присоединяли к Одинцово

Коментарии (0)