Москва провела "смотрины" кандидатов

Москва провела
Москва провела "смотрины" кандидатов
Москва провела "смотрины" кандидатов

В Московском парламентском центре десять кандидатов на должность мэра столицы представили свои программы.

Как сообщает корреспондент УтроNews, согласно предложению СМОМ состоялась встреча претендентов с 200 депутатами, на встрече были 10 кандидатов (всего 18), которые подали соответствующие документы в избирком.

На мероприятии не было бывшего депутата Дмитрия Гудкова и главы МО Красносельский Ильи Яшина, их недостатку поразился Антон Красовский один из кандидатов, однако отсутствие Сергея Собянина его нисколько не поразило. Он был удовлетворен возможность побеседовать с депутатами.

Свою программу презентовал и кандидат от "СР" Илья Свиридов, а кандидат от коммунистов Вадим Кумин пояснил свое выдвижение тем, что столица становится "ненастоящей", также он назвал недопустимым заторы на дорогах и платные парковки, поскольку вызывают недовольство горожан. Кроме того Кумин подчеркнул, что столичные власти ушли обязанностей и ответа за реновацию и попросту передали их строителям.

Выдвиженец от ЛДПР Михаил Дягтерев обратился с просьбой к муниципалам помочь ему и другим, поскольку это проявление демократии, он отметил, то, что сделано сейчас в столице это якобы 50% от его программы, которую представлял еще в 2013 году.

Претендент Денис Ганич от "Национального курса" сказал, что его задачей является донесение до граждан данных о том, что в стране полностью отсутствует суверенитет.

Ряд парламентариев отнесся к встрече скептически говоря о том, что не видны на мероприятии оппозиционные муниципалы, предполагая, что их попросту не пригласили.

Кандидатами в свою очередь было скоплено 46 подписей.

Кроме того, сейчас идет методическое подготовление к голосованию, на прошедшей неделе был показан проект основания участков. Согласно нему комиссии обязаны организовать на время избирательной кампании по мэрским избраниям не позже чем 20 июля, а списки будут обнародованы до 24 июля. Комиссии организуют до 14 августа.

Список ЦИК должен огласить Мосгоризбирком, именно эта комиссия определит образование участков для голосования. Прошения россиян о внесении в список для возможности проголосовать по точке пребывания избиркомы примут до 5 сентября.

Ранее собранию московского "Яблока" не удалось выбрать кандидата на место мэра, решать эту проблему "яблочники" будут на 2-м периоде конференции, которая может состояться 22 июня.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/91829-moskva_provela_smotriny_kandidatov”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Кадры Собянина и родственный криминал. Едва Путин назначил Моора, как всё испортил вице-губернатор Вахрин

Следующий материал

Брат экс-главы Дагестана обязан свободой Чемпионату мира

Коментарии (0)