После уничтожения этих людей пришли михалковы

После уничтожения этих людей пришли михалковы
После уничтожения этих людей пришли михалковы
После уничтожения этих людей пришли михалковы

Всеволоду Мейерхольду после всех изощрённых пыток, перед смертью — по-очереди сломали все пальцы. А потом утопили в нечистотах (версия его смерти после вскрытия архивов).

Для отчётности написали, как положено: расстрелян, похоронен в общей могиле. Мейерхольд НЕ подписал бумагу о троцкистском заговоре, в котором якобы участвовали Эренбург, Леонов, Пастернак, Катаев, Эйзенштейн, Шостакович и многие другие — и их не тронули. После пыток он подписал бумагу только на СЕБЯ, чем страшно разозлил НКВД-шников, пишет Andrei Bessmertny Anzimirov.

Бабеля не расстреляли, как это принято считать, в сороковом году. Он шёл по этапу и, обессилев, упал. И его просто оставили умирать на дороге. Написано, что его похоронили в общей могиле — но вряд ли кто-то вернулся за ним, мёртвым, чтобы донести его тело до общей могилы. Великий писатель умер в сугробе, в лесу — да, в сороковом году.

Исаак Эммануилович Бабель, русский писатель и драматург

Место смерти Осипа Мандельштама — лагерный пункт Вторая речка. Так называемые «зимние трупы» складывали штабелями, а весной хоронили в братских могилах. В одной из таких безымянных могил покоится и великий русский поэт.

Осип Мандельштам, русский поэт, прозаик, эссеист, переводчик и литературный критик, один из величайших русских поэтов XX века

Михоэлса по личному распоряжению Сталина убили на даче. А потом выкинули на дорогу, чтобы озвучить версию «Был сбит машиной». Правда открылась только после расследования этого дела в 53 году.

Соломон Михоэлс, советский театральный актёр и режиссёр, педагог, общественный и политический деятель. Народный артист СССР

Даниил Хармс умер от голода в отделении психиатрии больницы тюрьмы «Кресты» в феврале 1942 года.

Даниил Хармс, русский писатель и поэт

"И после всего этого тон в культуре начали задавать михалковы. Почитателям "Русского мира", - прокомментировал на "Фейсбуке" Виталий Рябошапка.

http://uainfo.org


Источник: “https://kompromat1.net/articles/16083-posle_unichtozhenija_etih_ljudej_prishli_mihalkovy”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Херсонським відмінникам замість золотих та срібних медалей, вручили по 5 гривень

Следующий материал

Яды кремлевских отравителей

Коментарии (0)