Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев отобедал в ресторане Alaska, где кило краба стоит 1999 грн

Глава
Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев отобедал в ресторане Alaska, где кило краба стоит 1999 грн
Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев отобедал в ресторане Alaska, где кило краба стоит 1999 грн

После ДТП, Коболев ездит с водителем и телохранителем на бронированном седане Mercedes.

Повстречать на улицах города Андрея Коболева, главу правления НАК "Нафтогаз Украины" — редкий случай. Но сегодня фотокорреспондентам "Страны" удалось заснять его в элитном ресторане Alaska ("Аляска"), что находится в Киеве на улице Сечевых Стрельцов. Ресторан открыли в конце апреля этого года и сразу стал одним из самых престижных и дорогих в столице.

Впрочем, вряд ли это может беспокоить господина Коболева, которому за 2016 год было начислено вознаграждение в 19 млн. грн.

На первом этаже здесь есть курительная комната, основной зал двухуровневый, а на втором этаже — караоке. Основе меню – европейская кухня с акцентом на разнообразные морепродукты.

Фирменные блюда — крудо из сибаса, тюрба с маслинами и картошкой, королевский краб, которого перед приготовлением вылавливают из аквариума.

Цены тут действительно высокие: салат "Нисуаз" с тунцом стоит 265 грн, томатный суп с морепродуктами — 290 грн, а 1999 гривен – цена за килограмм краба. Как правило, краб весит от 3 до 6 кг.

Счет на одного от 750 до 1000 грн без алкоголя.

Андрей Коболев был здесь в обеденное время и проводил встречу. Мы встретили его на выходе из ресторана. Отметим, что ездит чиновник на седане Mercedes с бронированной капсулой.

Коболев уезжает из центра, видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" передвигается по городу с водителем, а сопровождает его телохранитель.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/73330-glava_naftogaza_andrej_kobolev_otobedal_v_restorane_alaska_gde_kilo_kraba_stoit_1999_grn”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Алексей Митрофанов подгадил своей сестре Элеоноре

Следующий материал

В Харькове ревизор налоговой купила авто за деньги матери, которых не было в декларации

Коментарии (0)