Часть двигателя «Суперджета» отвалилась при взлете в Шереметьево

Часть двигателя «Суперджета» отвалилась при взлете в Шереметьево
Часть двигателя «Суперджета» отвалилась при взлете в Шереметьево
Часть двигателя «Суперджета» отвалилась при взлете в Шереметьево

Самолет «Суперджет-100» потерял часть двигателя при взлете из московского аэропорта Шереметьево.

Как рассказали источники в авиационных службах, потерю элемента обнаружили не сразу — только при осмотре в киевском Борисполе выявили, что отсутствует часть двигателя. Причем лайнер готовили к вылету уже в обратную сторону.

— В аэропорту Киева на предполетном обслуживании было обнаружено отсутствие центрального тела соплового аппарата двигателя номер один, — комментирует источник в авиационных службах Шереметьево. Воздушное судно было сразу же отстранено от полета и направлено на дополнительную диагностику.

В это же самое время в московском аэропорту Шереметьево на полосе безопасности обнаружили недостающую деталь самолета. По словам источников, лайнер потерял ее при взлете, отправляясь на Украину. Читать на сайте LifeNews Названа причина катастрофы SSJ-100 Причиной крушения самолета Sukhoi Superjet-100 во время демонстрационного полета на острове Ява в Индонезии признан человеческий фактор. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости.

Анонимный источник сказал журналистам, что расследование крушения завершено, уже подписан протокол следствия. Установлено, что самолет был технически исправен. Как сообщалось ранее, в ходе патологоанатомической и токсикологической экспертиз выяснилось, что пилоты были трезвы и не принимали никаких наркотиков и лекарств.

http://news.rambler.ru/


Источник: “https://kompromat1.net/articles/14409-chastj_dvigatelja_superdzheta_otvalilasj_pri_vzlete_v_sheremetjevo”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Американцы сняли советских людей скрытой камерой в 1961 году (уникальное видео)

Следующий материал

Третьяковскую галерею обыскивают по делу о контрабанде

Коментарии (0)