Сталин не был клоуном, а у Путина нет чувства меры - Виктор Суворов

Сталин не был клоуном, а у Путина нет чувства меры - Виктор Суворов
Сталин не был клоуном, а у Путина нет чувства меры — Виктор Суворов
Сталин не был клоуном, а у Путина нет чувства меры — Виктор Суворов

Бывший советский разведчик-беглец, капитан Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Советского Союза, историк, исследователь и писатель Виктор Суворов прокомментировал идею создания министерства государственной безопасности (МГБ) в России.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«МГБ — это полный завал. МГБ! Ну, пусть бы КГБ создал. Это хотя бы комитет, а не целое министерство. Чисто сталинский подход. То есть Путин запуган, Путин боится. Но не назначают сроков, когда все рухнет. Его режим похож на трухлявый баобаб, который сгнил изнутри. Может сто лет простоять, а может завтра упасть. Пробежал мимо муравей, задел его лапкой, он и упал. Упадет все, упадет обязательно», — прокомментировал идею создания МБД Суворов.

Он сравнил российского президента Владимира Путина с лидером СССР Иосифом Сталиным. Первого он назвал большим злодеем, но признался, что в определенном смысле уважает его. Ведь он не сводил для себя дворцов и не был клоуном. Он просто был мудрым человеком и омел чувство юмора и меры. А когда перед народом появляется Путин, отметил Суворов, то его сопровождает армада мотоциклов, а впереди вся Москва пуста.

«У Путина нет чувства меры, у него вкуса нет», — акцентировал внимание Суворов. Он убежден, что Путин вообще попал во власть случайно.

«Сталин прорвался к ней и затем удерживал тридцать лет. А Путина поставил Ельцин, при котором возникли все олигархи, вся уголовная братия, разворовавшая страну. А поставил его потому, что на Путина был компромат. Мол, я сейчас иду на пенсию, а ты будешь у нас главным начальником. Но ты меня не тронешь! А если тронешь, то мы тебя просто сразу и раздавим. Вот в этом и разница между Сталиным и Путиным. Первый сам прорвался к верховной власти, а второго туда поставили, чтобы он не трогал всех воров и проходимцев, которые сидят во власти», — подчеркнул Суворов.

Ранее Путин говорил, что экономика России переживает тяжелые времена.

uapress.info


Источник: “https://kompromat1.net/articles/41035-stalin_ne_byl_klounom_a_u_putina_net_chuvstva_mery_-_viktor_suvorov”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Ефремов посидит еще два месяца

Следующий материал

Дмитрий Савченко “проедал” платежи в городской бюджет Киева

Коментарии (0)