Житомирский экс-”газовик” Заславский разовьет инфраструктуру Киевщины

Житомирский экс-”газовик” Заславский разовьет инфраструктуру Киевщины
Житомирский экс-”газовик” Заславский разовьет инфраструктуру Киевщины
Житомирский экс-”газовик” Заславский разовьет инфраструктуру Киевщины

Бывший топ-менеджер НАК “Нафтогаз Украины”, экс-депутат Житомирского горсовета и экс-глава Киево-Святошинской РГА Михаил Заславский стал заместителем начальника управления инфраструктуры Киевской ОГА.

О назначении Михаила Заславского KV узнала из распоряжения главы Киевской ОГА Максима Мельничука №287-к от 16 июня 2016 года “О назначении Заславского М.В.”

“Заславского Михаила Витальевича назначить с 17.06.2016 на должность заместителя начальника управления — начальника отдела развития инфраструктуры управления инфраструктуры Киевской областной государственной администрации в порядке перевода с должностным окладом согласно штатному расписанию”, — говорится в документе.

Миаил Заславский родился в Харькове в 1969 году. Окончил Харьковский политехнический институт по специальности “Инженер-электромеханик”, Украинскую государственную юридическую академию по специальности “Правоведение”, Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности “Управление общественным развитием”.

2003-2005 — заместитель генерального директора ГП Газ-тепло НАК “Нафтогаз Украины”; 2005-2006 — первый заместитель директора Киевского филиала БАТ Мегабанк;

2006-2007 — первый заместитель генерального директора ГП “Газ-тепло” НАК “Нафтогаз Украины”;

2007-2010 — заместитель директора ГК “Газ Украины” НАК “Нафтогаз Украины” по вопросам поставок и расчетов за газ. С июня 2010 — заместитель председателя правления ГК “Укртранснафта” НАК Нафтогаз Украины.

В 2010 году Михаил Заславский стал депутатом Житомирского городского совета от Молодежной партии. Баллотировался тогда и на пост городского головы. Неформально его деятельность связывают с Партией регионов. Однако, в Житомирской мэрии, как сообщают местные СМИ, Михаил Заславский на протяжении всей каденции появился один раз.

В 2011 году был назначен Виктором Януковичам главой Киево-Святошинской районной государственной администрации.

В 2012 году баллотировался по округу №62 (Житомир) в Верховную Раду.

Видео: Заславский о своей работе в Киево-Святошинской РГА

Следует отметить, что в некоторых СМИ имя Михаила Заславского связывают с участникмии харьковского банд­фор­ми­рова­ния “Да­нилы”-Ка­рату­мано­ва (Ви­талия Да­нило­ва и Оле­га Ка­рату­мано­ва). В на­чале 90-х бан­да за­нима­лась т.н. “кры­шева­ни­ем”, со­дер­жа­ни­ем бор­де­лей, зах­ва­том бизнеса и “тер­ри­тории” у кон­ку­рен­тов.

КиевVласть


Источник: “https://kompromat1.net/articles/34838-zhitomirskij_eks-gazovik_zaslavskij_razovjet_infrastrukturu_kievshchiny”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Мэра Бучи Анатолия Федорука обвинили в сотрудничестве с сепаратистами

Следующий материал

"Скромное" приобретение Патриарха Кирилла инкрустировано золотом

Коментарии (0)