Всплыли подробности тайной свадьбы дочери Путина

Всплыли подробности тайной свадьбы дочери Путина
Всплыли подробности тайной свадьбы дочери Путина
Всплыли подробности тайной свадьбы дочери Путина

Свадьба дочери президента РФ Владимира Путина Катерины Тихоновой и бизнесмена Кирилла Шамалова состоялась в феврале 2013 года недалеко от Санкт-Петербурга, на горнолыжном курорте "Игора".

Об этом сообщает агентство "Reuters" со ссылкой на пятерых человек, присутствовавших на церемонии.

По словам одного из источников, невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених — в темном костюме. Рабочий, обслуживавший свадьбу, рассказал, что после церемонии молодожены катались на тройке.

Вся свадьба прошла в обстановке секретности.

"Охранники стояли за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии. Но мы знали, что Кирилл и Катерина, дочь Путина, отмечают свадьбу", — сказал источник.

Всего на свадьбе присутствовали сто человек. Перед входом в здание, где проходила вечеринка, у гостей забирали сотовые телефоны, так как организаторы не хотели, чтобы фотографии попали в социальные сети. На гостях были надеты белые шарфы, на которых красными нитками были вышиты буквы К и К.

Агентство отмечает, что когда фотографу, присутствовавшему на церемонии, показали фотографии Катерины Тихоновой, тот узнал в ней невесту.

Кирилл Шамалов — из состоятельной семьи. Состояние его отца Николая Шамалова в 2011 году Forbes оценил в $500 млн. В настоящее время Шамалову-старшему принадлежат 10,2% в банке "Россия", 12,55% в "Русской цементной компании", 31,2% в угольной компании "Ровер", 40% в терминале бизнес-авиации Пулково-3.

Сам жених дочери Путина, Кирилл Шамалов, в 26 лет занял кресло вице-президента по административной поддержке бизнеса "Сибура". До этого он недолго работал в "Рособоронэкспорте", "Газпроме" и Газпромбанке, а также три года был специалистом в департаменте экономики и финансов правительства.

Апостроф


Источник: “https://kompromat1.net/articles/27946-vsplyli_podrobnosti_tajnoj_svadjby_docheri_putina”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Суд оправдал киевского пожарного, получившего взятку в 60 тысяч гривен

Следующий материал

Воровитый Кривопишин трудоустроился у Кличка

Коментарии (0)