Мне тут написала помощник министра обороны и советник начальника Генштаба Рычкова Татьяна

Мне тут написала помощник министра обороны и советник начальника Генштаба Рычкова Татьяна
Мне тут написала помощник министра обороны и советник начальника Генштаба Рычкова Татьяна
Мне тут написала помощник министра обороны и советник начальника Генштаба Рычкова Татьяна

Мне тут написала помощник министра обороны и советник начальника Генштаба Рычкова Татьяна :
«Уважаемый, товарищ Бутусов, с прискорбием сообщаем Вам, что идет шестая волна мобилизации, а Вас в рядах защитников Украины не наблюдаем. Вы претендуете на звание военного эксперта, то неплохо было бы и Вам послужить, а не прятаться за смешным медицинским диагнозом. Ибо как гласит пословица:» Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны».
Во-первых, мой «смешной медицинский диагноз» звучит так:
1. Близорукость примерно минус 5,5 обоих глаз.
2. Открытая черепно-мозговая травма и перелом лобной кости (в результате нападения «Беркута» 1 декабря на Банковой), которая привела к отслоению сетчатки глаз и катаракте правого глаза.
Отслоение сетчатки — это противопоказание, которое делает операцию по замене хрусталика очень рискованной, поэтому я и не рисковал ранее ее делать. Катаракта, как Вы, надеюсь, понимаете, не позволяет видеть правым глазом.
Для Вас, как и для Ваших начальников в Воздухофлотском военном округе этот диагноз кажется смешным? В таком случае это просто еще раз говорит о том, каков уровень компетентности Генштаба и Минобороны. И о генеральской морали, которую Вы, Татьяна, переняли, и которая Вам, должностному лицу, государственному служащему, позволяет делать выводы о моем диагнозе и публично мой диагноз обсуждать и насмехаться.
Информирую Вас, что как только пройдет годовщина Иловайской трагедии, случившейся по причине неграмотных действий некоторых Ваших начальников, начнется суд, на котором будет дана оценка действиям МО и ГШ, на котором я выступаю свидетелем, я немедленно пойду на сложную операцию. Договоренность уже достигнута. Почему не сейчас? Потому что иначе могут возникнуть риски, что про резонансный процесс я не смогу написать. Я официально имею статус свидетеля на процессе по Иловайску. А это принципиальный вопрос — ради памяти тех, кого я встретил под Иловайском, тех, кто не вышел из «зеленого коридора». Суд по Иловайску и привлечение к ответственности тех, кто погубил сотни наших бойцов, кровь патриотов — не только на российских убийцах, но и на тех, кто запретил отвод войск из окружения в течение трех суток, пока еще можно было пробиться и противник не развернул оборону по всему периметру.
Во-вторых, я никогда не называл и не называю себя «военным экспертом» — я просто журналист. И всегда прошу меня титровать как журналиста. Это знают все мои коллеги, которые берут у меня интервью на военную тематику.
В-третьих, все мои друзья и моя семья знают, что я действительно собираюсь поступить на службу. И не в Киеве, а в подразделение, которое будет на передовой. Я уже давно об этом объявил. Очень надеюсь, что это будет профессиональная часть, пехотная, создание которой планируется в ближайшее время. Этим проектом я занимаюсь последние семь месяцев. Надеюсь, что Минобороны и Генштаб поддержат этот проект, как укрепляющий нашу обороноспособность, и позволяющий привлечь на службу ветеранов АТО и участников боевых действий, профессионалов, в том числе тех, кто уже демобилизовался. В общем, я в любом случае намерен попасть на фронт.

Юрий Бутусов
http://pressafoto.ru/

Источник: “https://kompromat1.net/articles/20265-mne_tut_napisala_pomoshchnik_ministra_oborony_i_sovetnik_nachaljnika_genshtaba_rychkova_tatjjana”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Это хамло должно сидеть в камере с наручниками» — советник Авакова о главе Первомайской РГА, оскорблявшем инспекторов ГАИ

Следующий материал

Бывший директор ЦРУ подтвердил, что за время правления Джорджа Буша к заключенным применяли пытки

Коментарии (0)