Ещё три иномарки сгорели в Одессе


Поздний вечер 22 марта в Одессе ознаменовался чередой возгораний припаркованных автомобилей. Момент тушения сразу двух горящих иномарок запечатлел очевидец.

На сайте «Ютуб» появилось видеозапись локального авто-пожара, произошедшего в Одессе. Видео выложил пользователь Николай Степанюк.

Позже инцидент прокомментировала пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области. По их информации, сообщение о возгорании на ул. Тополёва поступило на экстренную линию «101» в 22 ч 51 мин вечером 22 марта. В 22 ч 18 мин пожар был ликвидирован. Как выяснилось, горели две иномарки – «Ниссан Кашкай» и «Хонда Аккорд», объяв пламенем площадь в 5 кв м.

Ранее в тот же день (в 5 ч 15 мин) произошло возгорание в салоне другого припаркованного автомобиля. На этот раз пострадала китайская легковушка «Чери Кью Кью». Пожар произошёл на ул. Парковой.

Также огненная стихия не обошла стороной и область. 22 марта в 22 ч 4 мин овидиопольские пожарные были проинформированы о возгорании грузового автомобиля «ЗИЛ-130», которое произошло в с. Сухой Лиман перед переездом на Ильчёвскую автодорогу. В кузове данного автомобиля находились дрова.

Во всех случаях обошлось без жертв и пострадавших. Также пока неизвестны причины возгораний ни в одном из вышеуказанных случаев.

ОТКАТ


Источник: “https://kompromat1.net/articles/10881-eshche_tri_inomarki_sgoreli_v_odesse”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Особливості корупції в Рівненському державному гуманітарному університеті

Следующий материал

Современные аферисты: куда идут деньги собранные в прозрачные коробки на улицах Киева

Коментарии (0)