Михаил Шевченко («Миша Баджо») плетет темные интриги

Михаил Шевченко («Миша Баджо») плетет темные интриги

На одному з українських форумів з’явилася замітка, автор якої стверджує: у Полтаві криміналітет перекупив народних депутатів від Слуг Народу, щоб забезпечити собі посади голови Полтавської ОДА і першого зама губернатора. За достовірність відповідати не беремось, але багато моментів наштовхують на роздуми, тож читайте самі.

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на politinfo.com.ua
Интересная история тут от кременчугских коллег прилетела. Оказывается наши неподкупные слуги народа не такие уже и не подкупные и не такие уж и народные. Печаль. О чем это я?

Оказывается в Полтаве и Кременчуге смотрящий Порошенко по Полтаве, бывший первый зам мэра, кум главы фракции БПП Андрея Матковского Михаил Владимирович Шевченко и по совместительству криминальный авторитет (от перемены мест слагаемых, как говорится…) Миша «Баджо» начал плести новые сети вокруг области.

В частности, люди знающие говорят, что екс-порошенковец сегодня вступил в преступный сговор с екс-регионалом Юрием Шаповаловым. Эти делки скупили на двоих едва ли не половину нардепов от слуги по области. Так в 150 округе от слуги прошел племянник Шаповалова Алексей Мовчан, на 151 округе они купили Березина. А в Полтаве не единожды появлялась информация о финансировании нардепов Бобляха и Налетова как раз таки Мишей Шевченко. Чего стоит только вливание денег на предвыборную кампанию через подконтрольных студентов одного из полтавских вузов. Да и регулярные появления слуг на подконтрольном Михаилу Шевченко телеканале тоже о многом говорят. Для чужих этот канал коммуникации обычно закрыт.

Остается только вопрос – зачем это все и какую цель преследуют «Баджо» и Шаповалов. Все оказалось прагматично и просто. В офисе президента поговаривают о скором назначении новых губернатора и главы ОГА в полтавской области. И там уже не единожды лоббисты представляли кандидатуры лепшего мишиного друга, верного Санчу Панса – Андрея Лямина на должность главы облгосадминистрации, а самого Мишу прочат первым замом губернатора.

Учитывая, завсегдашние шкурные интересы этой компании, можно смело утверждать, что в области готовят дерибан века. Не стоит забывать и том, что на этих должностях Шевченко с Ляминым будут не последними людьми в согласовании и назначении руководителей силовых ведомств, прокуратуры, полиции и т.д. Очень удобная позиция в плане стратегии. Вопрос только — неужели Слуга Народа так быстро сдулась и готова проседать в угоду местным ворам и барыгам, которые представляют серьезную опасность национальной безопасности, в ущерб своему рейтингу. И это накануне-то местных выборов? В слепоту и неосведомленность людей в офисе президента как-то ну уж очень слабо верится.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Андрей Черняков устал сидеть в Польше

Следующий материал

Глеб Загорий станет следующим после Пашинского и Гладковского

Коментарии (0)