Путина задолжала государству

Путина задолжала государству

Судебные приставы не могут найти племянницу президента, так как она сменила фамилию

​​​​Родственница Путина зарабатывает в госкомпании 20 миллионов рублей, но не платит налоги.

Сотрудники ФССП из Санкт-Петербурга разыскивают Веру Путину. Они безуспешно пытаются взыскать с нее 16 тысяч рублей, обнаружило издание.
 


По ИНН Веры Александровны находятся и свежие долги по транспортному налогу и налогу на имущество. В общей сумме – более 45 тысяч рублей.
 

Путина задолжала государству


Возможно, найти Веру Путину не получается по причине того, что она сменила фамилию: теперь двоюродная племянница президента стала Подгузовой. Путина-Подгузова не разочаровалась в политике своего родственника, просто она вышла замуж за Дмитрий Подгузова.
 


Не исключено, что Дмитрий — родственник главы «Почты России» Николая Подгузова. Установить это «Метле» не удалось, но в Санкт-Петербурге проживает всего несколько семей Подгузовых.

Вера Подгузова родилась в Рязани, затем семья переехала в Петербург. Она родственница президента по линии матери.
 


Со своим будущем мужем Вера могла познакомиться по работе в ныне ликвидированном ПАО «Региональное управление строительства». Они в 2015 году вместе заседали в совете директоров компании».

До недавнего времени родственница Путина была муниципальным депутатом в Санкт-Петербурге от «Единой России» и отчитывалась о своих заработках. Ее годовой доход (не депутатский) составлял более 20 млн руб в год.
 


Вера Подгузова трудится управляющим директором по внешним связям и коммуникациям АО «Российский экспортный центр».

Это государственная организация, занимающаяся поддержкой российских экспортеров товаров и услуг. Издание обратилась к Вере Подгузовой через соцсети с вопросом, зарабатывает ли она более 20 млн (больше, чем губернаторы и региональные министры) именно в госкомпании, но ответа пока не получила.

Однако у нас есть основания полагать, что это так и есть: подобных доходов личный рекламный бизнес родственницы президента не демонстрирует.
 


Вера Подгузова — учредитель трех коммерческих организаций. ООО «Дабл-Ю ПРО» отчиталась об отсутствии прибыли за 2018 год.

Еще одна организация с таким же названием — об убытке в 581 тыс руб. ООО «Дабл-Ю ПРО Медиа» не выручила за год ни рубля.

Также Подгузова возглавляет общественную организацию – Федерацию воркаута Санкт-Петербурга. Но миллионных бюджетов там тоже нет.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Депутат-единоросс, судимый за хищение госимущества, будет бороться с коррупцией

Следующий материал

«Голубой вагон» поехал к Мединскому

Коментарии (0)