Над «укравтодоровцами» поставили немцев

Над «укравтодоровцами» поставили немцев
Над «укравтодоровцами» поставили немцев
Над «укравтодоровцами» поставили немцев

Для осуществления контроля за качеством проведения дорожных работ в Украине правительство планирует пригласить зарубежные специализированные компании, в частности из Германии.

Об этом шла речь на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое проведено в формате селекторного совещания в Киеве. На нем Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что считает необходимым привлечь немецких специалистов для осуществления контроля и надзора за дорожными работами в Украине. Свое предложение глава правительства озвучил министру инфраструктуры Украины Андрею Пивоварскому, передает портал www.vaap.org.ua Премьер-министр отметил, что лучше профинансировать деятельность этой компании, чем направлять миллиарды, а потом не видеть, куда они делись.

«Что касается качества дорог, то у нас пришло время, чтобы мы наняли немецкую фирму, думаю, что немцы будут в этом вопросе лучшими. Надо чтобы они начали осуществлять выборочный контроль и технический осмотр над проведением работ «Укратодором», облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог. Тогда мы сразу увидим, насколько качественно это делается, списываются деньги или используются, и они нам подскажут каким образом обустроить дорожное полотно и более эффективно использовать деньги», — отметил Арсений Яценюк.

newsoboz.org


Источник: “https://kompromat1.net/articles/10711-nad_ukravtodorovtsami_postavili_nemtsev”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Это плохой знак для одного любителя аннексировать чужие полуострова

Следующий материал

На Харьковщине ограбили судью апелляционного суда

Коментарии (0)