Геноцид по-русски

Геноцид по-русски
Геноцид по-русски
Геноцид по-русски

Новость про 500 трупов в подвалах Дебальцево, которую донесла нам Саманта Пауэр в Совбезе ООН, не дошла до моего сознания.

Я не мог понять, кто оставил эти 500 трупов: если наши, украинские военные, то почему об этом громогласно заявили наши союзники по антипутинской коалиции; если это русские террористические войска, то это видимо, жертвы обстрелов из РСЗО и тяжелой артиллерии и являются случайными жертвами войны, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» житель Краматорска Paul Zaytsev. – Сегодня мне открыли глаза.

Правда оказалась гораздо хуже. Почему, собственно, новость и была произнесена со столь высокой трибуны.

Во-первых, жертв мирных граждан в подвалах (это ключевое слово) гораздо более 500 человек. Во-вторых, трупы мирных граждан находятся в разобранном состоянии (разорваны на куски, если кто-то не понял). В-третьих, русские подонки использовали при зачистке Дебальцево стандартный прием, испробованный в чеченских войнах.

Открывается дверь подвала, забрасывается несколько гранат Ф-1/РГД-5. Кто не спрятался – я не виноват. В-четвертых, наличие системы говорит о наличии умысла и прямого приказа. А следовательно, ставит вопрос об умышленном геноциде украинского народа русскими террористическими войсками по главе с верхглавкомом ‪‎Ху…лом В.В.

Поэтому друзья мои краматорчане!

Сообщаю вам неприятную новость – вы одни из следующих в очереди на зачистку русскими «братьями». Для справки, в Краматорске не менее 25 тысяч личных домовладений. Проживают в них около 60 тысяч потенциальных трупов зачистки по-русски. Пишу не для того, чтобы посеять панику. Наш народ совсем не понимает, с кем имеет дело – с абсолютным вселенским злом. Пишу, чтобы каждый для себя принял решение заранее – эвакуироваться до событий, взять в руки оружие или спрятаться в подвале».


Источник: “https://kompromat1.net/articles/9856-genotsid_po-russki”

Автор: Олег
Предыдущий материал

У соцмережі «Вконтакті» завівся вірус, який краде гроші в користувачів Android

Следующий материал

Три возможных сценария продолжения войны в Украине

Коментарии (0)