В Германии приоткрыли занавес над «темным прошлым» Владимира Путина

В Германии приоткрыли занавес над «темным прошлым» Владимира Путина
В Германии приоткрыли занавес над «темным прошлым» Владимира Путина
В Германии приоткрыли занавес над «темным прошлым» Владимира Путина

В Германии вышел документальный фильм о работе Путина в системе "Штази".

Злоупотреблял алкоголем, бил жену, ленился на работе и ощупывал девушек — так далек от созданного российскими СМИ идеального образа портрет Владимира Путина, который вырисовывается из нового документального фильма о президенте России.

Во вторник вечером фильм «Путин, человек» (Putin the Man) показал канал немецкого общественного телевидения ZDF, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Создатели фильма сосредоточились на прошлом Путина, преимущественно времен его службы в КГБ, когда он, как оперативный офицер, жил в Германской Демократической Республике в 1980-х годах. Кинематографисты изучили документы секретной службы ГДР «Штази» в его деле, выслушали воспоминания его бывших сотрудников и глав и агентов западных разведывательных служб.

На поверхность вышла масса невыгодных для Путина фактов. Собеседники документалистов, в частности, сообщили как офицер КГБ Путин часто приходил на работу пьяным. Он также не любил работать. И, хотя в нем ничего не напоминает Джеймса Бонда, Путин охотно изображал из себя крутого мачо. А хиляком оставался только в собственном кабинете.

Пример оторванности от реальности и подлость он продемонстрировал в 1989 году, когда приказал подчиненным ему офицерам КГБ стрелять в восточногерманских демонстрантов, если те будут атаковать их штаб-квартиру.

А однажды он потерял ключи от сейфа с секретными разведывательными документами. И получил их обратно лишь благодаря тому, что какой-то честный немец нашел их, а потом развесил объявления на стволах деревьев и столбах. Но таких юмористических эпизодов в жизни будущего российского лидера было немного. Владимир терроризировал жену Людмилу и регулярно бил ее. Но он не был равнодушным к женским прелестям. Скажем, во время празднования дня рождения одного из сотрудников он якобы напился и полез ощупывать и целовать дочь именинника вопреки ее воле.

Характер Путина не изменился и когда он стал президентом России. Один из сотрудников кремлевской администрации рассказал, что ВВП опоздал на полчаса на встречу с британской королевой Елизаветой II. А своим министрам он нередко приказывал ждать его по несколько часов.

Биограф Путина Бен Джуда рассказал, что тот панически боится старости. По информации западных разведывательных источников, в 2010 году Путин обратился к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Впрочем, это вряд ли можно считать новостью — о вмешательстве специалистов уже давно ярко свидетельствует видоизмененное лицо 62-летнего президента.

hronika.info


Источник: “https://kompromat1.net/articles/8588-v_germanii_priotkryli_zanaves_nad_temnym_proshlym_vladimira_putina”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет

Следующий материал

«П’ята Колона» Путіна В Європі

Коментарии (0)