Прокурорский беспредел - шёл ПЯТЫЙ ГОД...

Военная прокуратура Луганского гарнизона в очередной раз затягивает рассмотрение уголовного дела теперь уже в суде апелляционной инстанции.

На сегодня причиной переноса заседания стала срочная госпитализация прокурора в медицинское учреждение за три (!!!) часа до слушания дела.

Данный факт не единичный. Хочу отметить, что в суде первой инстанции во время слушания дела после ряда моих ходатайств, как защитника обвиняемого, прокуроров увозили на скорой ????????????????????????прямо из зала суда))).

Часто «болеющая» прокуратура под конец нашей войны в суде первой инстанции отказалась от обвинения моего клиента, боясь оправдательного приговора, а теперь всячески пытается избежать наказания за провокацию преступления, совершённого в отношении моего клиента.
Я думаю, что нужно ужесточить требования к медосмотру сотрудников правоохранительных органов или переквалифицировать их, например, в разносчиков пиццы ????????‍????????????‍????????????‍????я серьёзно переживаю за их здоровье ????????????????

В данном деле, которое длится 4️⃣????года, это уже девятый прокурор.

При этом, каждый раз, когда мы их прижимаем к стенке, раскрывая очередное нарушение закона, прокурорский состав меняется в сторону ещё более молодых ???? сотрудников, которые приходят в суд и хлопают глазами, разводя руками????‍♀️????????‍♂️????. По понятным причинам...

На сегодня по нашему заявлению расследуется уголовное дело против ряда лиц военной прокуратуры и СБУ касательно служебного подлога документов, которые стали основой для возбуждения уголовного дела в отношении моего клиента.
И не этом останавливаться я не собираюсь!!!

Несмотря на бессонную ночь в машине и 1600 км проведённых в дороге, ждите, мои дорогие, очередных документов с моей стороны ????‍⚖️. Я вам продыху не дам!!!!

На изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди стоят

Байдец Байдену?
Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил о пересмотре решения о закрытии дела нефтегазовой компании Burisma, с которым связан, предположительно, главный политический соперник президента США Дональда Трампа Джо Байден. В общей сложности Генпрокуратура пересматривает около 15 дел, связанных с зарегистрированной на Кипре компанией, в том числе эпизод, в котором фигурирует сын Байдена Хантер, сообщил Рябошапка в пятницу, 4 октября, на брифинге в Киеве.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Юрий Луценко заявил в интервью телевизионной версии сайта The Hill

Следующий материал

Настав час приймати рішення. Без яких неможливо діяти.

Коментарии (0)