Не до шпагатов: Волочкова потеряла десятки миллионов рублей

Не до шпагатов: Волочкова потеряла десятки миллионов рублей
Не до шпагатов: Волочкова потеряла десятки миллионов рублей
Не до шпагатов: Волочкова потеряла десятки миллионов рублей

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая любит хвастаться шпагатами в самых неожиданных местах, не успела отбиться от скандальных нападок бывшей подруги Ксении Собчак, как попала в куда более серьезную ситуацию. 43-летняя балерина заявила о том, что потеряла десятки миллионов рублей.

Волочкова обратилась с заявлением в правоохранительные органы на бывшего мужа Игоря Вдовина, пышную свадьбу с которым в 2007 году гуляли несколько дней, которого обвинила в ограблении. Ранее Настя рассказывала, что после развода они с Игорем сохранили дружеские отношения, бизнесмен продолжал заботиться о ней и дочери Ариадне.

Похоже, идиллии пришел конец. Волочкова обвиняет Вдовина в том, что он обманным путем выманил у нее крупную сумму. «Представитель компании „Городской курорт Астрахань“ Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей», — сообщили представители правоохранительных органов.

По словам Волочковой, Игорь предложил ей вложить деньги в бизнес, стать инвестором 22-х квартир в строящемся элитном комплексе в Астрахани. Однако дома не были сданы в эксплуатацию в оговоренные сроки. И как уверена Волочкова, Вдовин не намерен завершать строительство.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/109170-ne_do_shpagatov_volochkova_poterjala_desjatki_millionov_rublej”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Под Одессой мужчина взорвал гранату в больнице, два человека погибло

Следующий материал

В Дании загорелся самолёт с командой певицы P!nk

Коментарии (0)