Депутат Антон Романов: мост анженерной системы из хрусталя

Депутат Антон Романов: мост анженерной системы из хрусталя

Эх, жаль, что бывший областной депутат Брилка отбыл в Москву!

Сергей Фатеевич почти уже начинал строить облегченное метро/скоростной трамвай Иркутск–Ангарск–Шелехов! Одно успокаивает: у уважаемого сенатора есть идеологические последователи со смелым полетом мыслей.
 

Депутат Антон Романов: мост анженерной системы из хрусталя


В октябре депутатов Заксобрания от КПРФ Антона Романова и Анатолия Обухова от избытка трудовой занятости занесло в Листвянку, где они забрели в Лимнологический музей.

Там напарникам пришла идея попросить в Москве денег, чтоб (внимание!) построить подводную смотровую площадку на глубине Байкала в несколько метров и прорыть подземный переход под дорогой от здания музея до этой самой площадки.
 

Вот здесь, в окружении новейших достижений в сферах цивилизованного туризма и передовой науки, Романов и намерен врубаться в байкальский берегВот здесь, в окружении новейших достижений в сферах цивилизованного туризма и передовой науки, Романов и намерен врубаться в байкальский берег


С таким же успехом товарищи Романов и Обухов могли бы задумать кабину для телепортации или поискать в окрестностях поселка кротовую нору.

Чтоб в СССР заодно смотаться. С точки зрения шанса на реализацию в обозримом будущем все эти начинания сейчас абсолютно равны. Тому свидетель экс-мэр Ольхонского района Сергей Копылов, который будет три года искупать вину за погибших прибайкальских беспозвоночных. Точнее, не свидетель, а осужденный.

Сейчас даже типовые школы и больницы строить около Байкала – опасное и трудное дело, начиная с разработки проектов. Чуть зазевался – и под тобой разверзнется природоохранное законодательство, которое засосет время, деньги, работу или свободу.

А отличающийся необыкновенной легкостью мыслей Антон Романов ничтоже сумняшеся обещает общественности самым беспрецедентным образом подкопаться под озеро. Мол, у директора музея Александра Купчинского есть такая мечта.
 

Я вам помогу, – сказал Остап, – мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон – это пустяки. Главное – это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранить ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист–спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить…
– Так, значит, можно надеяться? – спрашивал Хворобьев, семеня за своим ранним гостем.
– Не сомневайтесь, – небрежно отвечал командор, – как только советской власти не станет, вам сразу станет как-то легче. Вот увидите!..

 


Вот интересно, сколько будет стоить означенный проект?

Романов и Обухов посулили и губернатору Левченко о нем рассказать. Чтоб содействовал. Ну а что! Со стороны Иркутской области будет романовский подкоп, со стороны Бурятии туркомплекс в виде циклопического черепа мамонта…

Организуем таким образом цивилизованный туризм. Купил шашлыка на пластиковой тарелочке, сбегал в кусты по нужде – и в тоннель.

На спирогиру смотреть.

Пора уже вводить штрафы с депутатов за безответственные заявления. Хоть какая-то будет польза.​​​​

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Киеве на “Арена Сити” кавказцы подрезали охранника

Следующий материал

Винер-Усманова выдала тайну Алины Кабаевой

Коментарии (0)