Шестнадцатое заседание по делу «Седьмой студии». Главное

Шестнадцатое заседание по делу «Седьмой студии». Главное
Шестнадцатое заседание по делу «Седьмой студии». Главное
Шестнадцатое заседание по делу «Седьмой студии». Главное

Подсудимого Алексея Малобродского, который в «Седьмой студии» занимал должность генерального продюсера, выписали из кардиологического центра имени Мясникова, куда его госпитализировали с гипертонической болезнью и атеросклерозом коронарных артерий.

Сегодня он пришел на заседание и остановленные 5 декабря слушания по делу возобновились.

На заседании 17 декабря прокурор Олег Лавров исследовал еще три тома уголовного дела — с 53 по 55 включительно. Особенно неряшливо, как выяснилось, составлен 54 том: по словам Малобродского, в нем есть документы, которые «просто дублируются». «После листа 229 очевидно нарушение нумерации», — признал сам прокурор.

Почти весь 55 том — это договоры «Седьмой студии» с контрагентами, среди которых «Профконсалтинг», «Актив Эй», «Бизнесальянс», «Инфостиль». При этом от лица «Актив Эй» договор с «Седьмой студией» подписывала Элеонора Филимонова, знакомая Нины Масляевой, бывшего бухгалтера «Седьмой студии», главного свидетеля обвинения. Со стороны «Седьмой студии» почти все договоры подписал Юрий Итин, в театральной организации он занимал должность генерального директора. Под одним из документов вместо подписи Итина стоит «просто черточка», обратил внимание его адвокат Юрий Лысенко.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/104507-shestnadtsatoe_zasedanie_po_delu_sedjmoj_studii._glavnoe”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Сами пришли и начали эту драку»: Цыгане рассказали другую версию инцидента в Чемодановке

Следующий материал

Журналист «Медузы» Голунов заявил, что опасается уволенных оперативников и генералов МВД

Коментарии (0)