Русский националист пообещал, что русских генералов будут «ставить на ножи»(18+)

Русский националист пообещал, что русских генералов будут «ставить на ножи»(18+)
Русский националист пообещал, что русских генералов будут «ставить на ножи»(18+)
Русский националист пообещал, что русских генералов будут «ставить на ножи»(18+)

В сети появилось видеообращение российского видеоблогера, известного как Дмитрий ДИВ. Дмитрий, представившийся русским националистом, обратился к российскому военному командованию, отправившему солдат на территорию Украины. «Интересно посмотреть в глаза тем майорам, генералам, которые сейчас посылают мальчиков в чужую страну, что вы за с..ки, что вы за с..чье племя? Вас ведь переживали и выплюнули, вы сейчас с молодыми ребятами делаете тоже самое. Приказываете им нарушать все законы, конституционные и человеческие», — заявил Дмитрий. Он сравнил сегодняшнюю ситуацию с первой чеченской кампанией.

«Я прекрасно помню, как всё это начиналось. Приходили уже к дембелям: «Ребята, подписывайте контракты. В Чечню! Будет много денег. Кто-то купился, поехал. В итоге никто не вернулся.Чечня заглотила эрэфскую армию, пережевала и выплюнула. Инвалидами, «двухсотыми» грузами и никому не нужными людьми», — вспоминает Дмитрий.

Напомним, что с начала боевого конфликта на востоке Украины Россия неофициально поддерживала террористов. В рядах «ополченцев» сражаются многочисленные граждане РФ. Колонны российской военной техники перегоняются на оккупированную территорию Луганской и Донецкой областей ещё с лета. Движение колонн не прекращается и по сей день. Так, в первые 5 дней декабря через Молодогвардейск со стороны России прошло более 200 «Камазов» с боеприпасами.

Кроме того, «Четвёртая гвардейская Кантемировская дивизия» в ноябре была переброшена под Счастье, в районе Весёлой горы. Также напомним, что специалисты этой дивизии обучали будущих танкистов из «ополчения» в районе Свердловска. Также сообщалось, что в Красном Луче расположилась так называемая «4-я бригада», составленная из российских военнослужащих. В самом Луганске российские военные оборудовали центр активной разведки и радиоперехвата.

Присутствие российских военных на территории Украины было подтверждено и международными организациями. В частности, представителями НАТО было зафиксировано появление на территории Украины систем ПВО, средств радиоэлектронной борьбы, сопровождающих переброску войск РФ в Украину.

informator.lg.ua


Источник: “https://kompromat1.net/articles/7142-russkij_natsionalist_poobeshchal_chto_russkih_generalov_budut_stavitj_na_nozhi18”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Акунин: Россия опять превращается в концлагерь

Следующий материал

Коцабу повязали, Ефремову полизали или очередной успех СБУ

Коментарии (0)