ЗАХИСТ ВАГІТНОЇ ДРУЖИНИ -СТРАШНИЙ ЗЛОЧИН?!

04.10.2019 р. відбулась ганебна ситуація - за захист сім'ї прокуратура зажадала довічне позбавлення волі.

Віктор Панаско ("Іранець") у 2014 році захистив свою сім'ю від п'яних нападників, у результаті — один загинув.

За п`ять років цього судилища, Іранець вже отримав термін ув'язнення - 13,5 років, хоча прокурор хотів 15 років. Але касаційна інстанція скасувала вирок та відправила на перерозгляд.

За ці п`ять років, сім'я Панаско Віктора повністю сплатила матеріальну шкоду потерпілій стороні.
Тобто, за логікою, ситуація мала б йти на пом'якшення вироку, але ні.

Прокурори Неволько Ігор та Пугачов Кирило, посилаючись на власні фантазії, які ні чим не підтверджені і ніяк не зафіксовані, про нібито алкогольне сп'яніння ("заходили в кафе, отже вживали алкогольні напої") - запросили довічне позбавлення волі!!!

Ми неодноразово заявляли, що Віктор винний у перевищенні межі необхідної оборони і готовий понести за це покарання. Та ми категорично не згідні з домислами прокуратури про "умисне вбивство" і потребу найсуворішого вироку!

Звертаємось до суддів, які в понеділок вирішать подальше майбутнє багатьох учасників процесу !

Ми — побратими сотника Іранця, пройшли й проходимо 6 - й рік війни, не дозволимо цій ганебній системі посадити Іранця на довічне. Ми заявляємо, що бій буде до кінця ! До справедливого вироку!

Закликаємо патріотичну громадськість прийти 07.10.2019 року до Деснянського районного суду м. Чернігова (проспект Перемоги, 141) о 09:00 та вимагати справедливого рішення суду!

Интервью президента ВИТЫ Ирины Новожиловой радио Спутник РИА Новости о ситуации с законом "Об ответственном обращении с животными" от 27 сентября 2019

Материалы по теме:

ЖЕСТОКОСТЬ И БЕЗЗАКОНИЕ В РОССИИ
http://www.vita.org.ru/law.htm

«Сказка про белого бычка или Как власти в очередной раз закон в защиту животных http://www.vita.org.ru/new/2017/jul/17.htm

Ау! Президент, где обещанный закон?
http://www.vita.org.ru/new/2018/jan/31.htm

А воз и ныне там: найди пару отличий 12 лет спустя
https://vk.com/wall-3349701_57387

ГРЯЗНАЯ ВОЙНА против российского движения за права животных и его основателя - Центра защиты прав животных «ВИТА» - началась после расследований в ОКЕАНАРИУМЕ и ЦИРКЕ http://www.vita.org.ru/new/2014/dec/05-2.htm

5 лет как замято дело о косатках в цистернах для "Москвариума" на ВДНХ
http://www.vita.org.ru/new/2014/dec/05-2.htm

5 лет как замято дело "за кулисами цирка", получившее мировой резонанс http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm

5 лет как искалеченного львёнка циркачи, представившиеся труппой Запашного, продали за ненадобностью в Москву. Дело замято
http://www.vita.org.ru/new/2015/mar/25-1.htm

16 лет как замято дело о жесточайшем убийстве в Плюссе. Прокурор, не обнаружившая состава садистского преступления, награждена в Кремле президентом.
http://www.vita.org.ru/new/2007/apr/03.htm

19 лет как и.о.президента наложил вето на закон о защите животных
http://www.vita.org.ru/law.htm

Для справки:

Запашные - доверенные лица президента Путина
Владельцы "Москвариума" - ближайшие друзья президента Путина (Ротенберг)
И.о.президента позже - Путин

Бесправие животных - позор России!

#закон #ИринаНовожилова #ВИТА_Россия #закон_о_защите_животных #Россия #беззаконие #жестокость #праваживотных #животные

Олена Липень ФОРМАТ ТАК ФОРМАТ?
Это мой последний пост перед Нормандским форматом, если он состоится. Чтобы принудить Путина к мирным переговорам, президент Зеленский согласился на формулу Штайнмайера и на развод войск. Или, как раньше было сказано – Путин выставил условия своего появления за столом переговоров и президент Зеленский его условия принял.

Что теперь? Откажемся от принятых нами условий?

Просто несколько мыслей на бумаге:

- Развод войск должен быть осуществлен 7 октября. По правилам, развод войск не может состояться, если за семь дней до развода полностью не прекращен огонь. Два дня назад Золотое было подвергнуто обстрелу. Так отводить или нет? И куда отводить? На зиму глядя, в чистое поле?

- Весной этого года РФ приняла закон об упрощенной системе выдачи российских паспортов на территории непризнанных республик. В военной доктрине России написано, что она может использовать свои войска за пределами РФ для защиты граждан РФ. Не тех, кто говорит по-русски, а тех, кто имеет российские паспорта. Отсюда угрозы мы не видим? После выборов, которые обязательно благословит ОБСЕ? Мы что, собираемся легализировать граждан РФ или граждан с двойным гражданством на украинской территории? По доброй воле сами садимся на бочку порохом?

- Что такое мир? Может ли быть мир, если Крым – украинская земля – аннексирован Россией? Или мы говорим о прекращении огня? Это важно понимать, потому что прекращение огня можно достичь не обязательно через «особый статус» для отдельной территории. И, если не достичь полного прекращения огня, то, хотя бы, уберечь наших солдат от гибели.

- Стоит ли зубами держаться за Минские договорняки и формулу Ш.? Возможно, стоит потрудиться и придумать что-то другое? План Украины или план Зеленского по возвращению оккупированных и аннексированных территорий? Одним из пунктов которого, в обязательном порядке, должна быть деоффшоризация и возвращение денег в бюджет Украины, на которые мы могли бы запустить экономику и поднять армию. И землю продавать не придется.

- Что такое Нормандский формат? Один враг и двое недругов. Тем более, после того, как Зеленский выставил Европу пред Трампом.

- Можно ли доверять Путину? Ответ однозначен – нет. Я ни разу в своих постах и статьях не употребила слово «капитуляция». Это порошенковская лексика. Кстати, Савик сегодня таки устроил Пете Алексеичу бенефис. Столько хвалебных слов в адрес Порошенко я не слышала за всю его каденцию. Просто святой Петр на канале Ахметова! Ни слова не было сказано о котлах. Разве что Порошенко сам упомянул, что с Дебальцево Путин его обманул. Неужели? Наш пятый президент хотел сдать шито-крыто, а получилось, как всегда, на условиях Путина. С большой кровью и, прежде всего, с кровью добровольцев.

- Выжившие в котлах и боях добровольцы до сих пор находятся за решеткой, куда их упек Порошенко, порошенковские суды и военный прокурор Матиос. Наш шестой президент почему-то делает вид, что этих людей там нет. Не потому ли, что сейчас, перед Нормандским форматом и очередным обменом пленными, не он не хочет злить Путина? Но в украинских тюрьмах тоже наши люди. Путин обманет, они нет.

- Последнее. Люди из сел, прилегающих к линии разграничения, просят не отводить украинские войска. Они просят ничего не делать и не решать без них. Мы все могли бы сказать то же самое – не делайте и не решайте ничего без нас, граждан Украины. Посыл о том, что мы выбрали президента и, поэтому, должны ему доверять, не работает. К сожалению, мы привыкли отдавать свои голоса тем, кому, как очень быстро оказывается, доверять совсем нельзя.

Пока это не касается президента Зеленского и пока нет капитуляции. Надеюсь, ее и не будет.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Вот такая херня в нашей судебной системе, малята.

Следующий материал

Защитники, которых никто не защитил...

Коментарии (0)