Собчак тут заявила что Собянин был бы лучшим президентом

Дурочка Собчак тут заявила что Собянин был бы лучшим президентом, так как он европейский политик и Москву делает европейским городом.

Во первых, европейский политик чтет право собственности. Потому что право собственности оно незыблемо для любого европейца. А Собянин устроил "Ночь длинных ковшей", когда снесли и вполне законные постройки, а на заявления что на эти объекты есть все необходимые документы он заявил что это "липовые бумажки".

Во вторых, назвать современную Москву европейским городом может только человек, который никогда не был в европейском городе или человек, который на зарплате у Собянина. Потому что Москва напоминает не европейский город а какой-то Ашхабад уже. Безжизненно-выхолощенный, бутафорский.
Да и сам Собянин это какая-то помесь Гурбангулы Бердымухамедова с Исламом Каримовым.
Поэтому если это лето и обломало его планы идти на повышение, то нам только на пользу.

Уважаемый губернатор Московской области Андрей Воробьёв, очень хочется тепла дома!!! Глава Красногорска госпожа Эльмира Хаймурзина обещала жителям, что 27 сентября тепло будет, но уже 4 октября и никак... Да, может батареи и не ледяные, но и тёплыми их не назовёшь!!! Младший сын уже болеет, доблестная управляющая компания "Дэз-сервис", которой мы ежемесячно платим не малую сумму может только говорить, что "это не наше, это теплосети так подают". Я не хочу за свои же деньги мёрзнуть! Был у родителей в Москве - дома тепло!!! Получается, что мэр Собянин С.С. может обеспечить людям нормальные условия, а губернатор Московской области - нет? Уважаемые Андрей Воробьёв и Эльмира Хаймурзина - приглашаю вас в гости в Красногорск, ул. Успенская, д.32, кв. 285 - помёрзним вместе!!!

рыжкова приняли и конкретно собянин пока в низшие чины. ну Наконец-то. а то все зря-зря - эхо, собчачиха, вздутая щека простуды отмитингов...... эй, Михаил Соколов из т.н. Свободы - чЁ скажешь Щас, умник херов на дотациях?!

Бесконечные, пусть и как бы заново сформулированные претензии президента к медицине адресованы не столько к нынешнему руководству Минздрава, сколько к тем, кто навязал Путину реформу здравоохранения.

Ну что Скворцова — она была рекомендована Рошалём на пост министра, чтобы хотя бы министром был человек, вышедший из медицинской среды, а не представитель страхового бизнеса.

А не забыли ещё, кто автор нынешней реформы здравоохранения?

Реформа началась с создания пула страховых компаний, в которые были закачены большие деньги из федерального бюджета в рамках нацпроекта премьера Медведева.

Это была инвестиция в стабильного преемника/сменщика.

Архитектор и мозг реформы — Герман Оскарович Греф, а исполнители «на местах» — выращенные им менеджеры, которые уже при Собянин были поставлены на медицину в Москве, где по сути много лет реализуется перманентный пилотный проект по переводу медицины из сферы обязательств государства по обеспечению прав граждан в коммерческий сектор услуг, где граждане абсолютно бесправны.

Сейчас это сформулировано как «проблема первичной помощи».

Её, знаете ли, очень часто просто нет.

Греф спроектировал медицинскую реформу ещё будучи главой ЦСР и Минэкономразвития.

Причём реформа медицины, начавшаяся с монетизации льгот, сочеталась с пенсионной реформой. Настоящая пенсионная реформа началась не в прошлом году, а во второй президентский срок Путина.

Проводили реформу по лекалам ЦСР и МЭР сначала Зурабов, а потом Голикова — и всегда под личным контролем Путина.

Проблема в том, что победив одну болезнь здравоохранения (деривативы соцобеспечения), государство излечило отрасль от главной функции медицины — от качества оказания помощи.

Помощь стала разделяться на неотложную и которую можно отложить — а лучше переложить на плечи коммерческого сектора.

Реализовав подобные медицинской реформы (пенсионная и образования) в их нынешнем виде, Путин годами тушит своим политическим рейтингом социальные воспламенения.

Реформаторы же годами весьма неплохо поживают за счёт этого бездонного путинского запаса народной любви.

Но резерв этот подходит к концу — по многим объективным причинам.

Политическое значение критики здравоохранения — это напоминание сислибам о реформах, по счетам которых все время приходится платить.

Некий ответ Грефу на его очередные прожектёрские анонсы.

Кудрина и его хозяйства и хозяек (Нестеренко) в Минфине это тоже касается.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Сергей Собянин назначил Владимира Рыжкова членом Общественной палаты Москвы.

Следующий материал

Процедура целиком займет не больше часа

Коментарии (0)