Депутат Бундестага Андрей Хунко обратился к Президенту Украины

Депутат Бундестага Андрей Хунко обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с официальным письмом. Немецкий политик обращает внимание главы нашего государства на продолжающиеся политические репрессии в отношении отдельных сограждан.

Краткое содержание: «На прошлой неделе я в личном письме обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В своём обращении я совершенно чётко назвал такие темы, как политические репрессии в Украине и преступный интернет-сайт «Миротворец», и приложил список политических заключенных и преследуемых по политическим мотивам.
Это две большие проблемы, которые новый президент получил в качестве тяжёлого наследия от своего предшественника. Не решив их, ему не удастся преобразовать Украину в демократическое государство»

#выборывинтернете #политическиймаркетинг #годныйком #Годный

И даже несмотря на то, что в привязке к сегодняшним памятным датам упомянули все профессиональные праздники, стыдливо умолчать о том, что вот уже 12 лет в ответ на наступление транснациональных корпораций, которые все финансовые тяготы «мирового кризиса» решают за счёт людей труда,

Все прогрессивное человечество, от Японии до Португалии, от Канады до Австралии, отмечают Международный ДЕНЬ действий за ДОСТОЙНЫЙ ТРУД!!!

Ну вот и все, глава комитета соцполитики прямым текстом сказала бизнесу: мы настолько все упростим в трудовых отношениях, даже сильно наступая на права Работников!!!

И ещё: фонд социального страхования НИКОГДА не был государственным!!!!! Это негосударственный страховой фонд!!!

Не стоит сомневаться в знаниях Галины Николаевны о видах страхования и фондов, а значит это была умышленная МАНИПУЛЯЦИЯ!!! But for what?

Станут ли лидеры Нормандской четвёрки обсуждать какую-то там "формулу Зеленского" или завтра таки в Минске стороны ТКХ, в том числе и Украина, подпишутся под формулой Штанмайера? Почему Зеленский обещал льготу на оплату услуг ЖКХ всем пенсионерам, достигшим 70 лет, а по факту — даже количество субсидиантов сократится примерно на 15%, исходя из показателей бюджета-2020? Почему на Вятровича, на развитие кино и на свой президентский фонд Зеленский нашел на 2020 даже больше, чем было выделено в этом году, а на восстановление Донбасса денег нет? Включайте ZIK, сейчас обсудим в эфире и это, и иные актуальные события.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Как живут жены ликвидированных апологетов «русского мира».

Следующий материал

Юрий Ериняк пытается предать забвению криминальное прошлое

Коментарии (0)