Артемий Лебедев помогает крысоловам

Артемий Лебедев помогает крысоловам
Артемий Лебедев помогает крысоловам
Артемий Лебедев помогает крысоловам

Дизайн студия Артемия Лебедева одна из самых эпатажных, креативных и дорогих, ее работы известны не только в России, но и за рубежом.

Студия работает уже более 20 лет и разрабатывает дизайн для крупных и хорошо известных компаний, в том числе государственных корпораций.

Ни для кого не секрет, что заказать разработку фирменного стиля в студии Артемия Лебедева стоит баснословных денег. Однако в 2017 году дизайнер запустил программу, направленную на помощь в создании брендинга для стартапов и небольших компаний. Участники программы должны быть маленькими, но крутыми. За измерение крутизны отвечает лично Артемий Лебедев. С условиями программы можно ознакомиться на сайте студии.

Дизайн-студия уже осчастливила новым фирменным стилем несколько стартаперов, но интереснее всего оказался дизайн для «Кафедры дезинфекционного дела». Компания занимается уничтожением крыс и тараканов на пищевых производствах и в ресторанах. В числе клиентов компании московские аэропорты, сети универсамов, рынки и крупные рестораны. Специалисты следят чтобы на пищевых предприятиях не появлялось проблем с вредителями.

В компании занимающейся уничтожением крыс и других вредителей работают креативные топ менеджеры. 27-летний директор по качеству компании Николай Дубинин, по образованию санитарный врач. В свои годы он является одним из самых востребованных специалистов столицы и известен в своей сфере. Николай ведет фотоблог в Instagram и проводит инструктажи в ресторанах о пользе генеральных уборок и о том, как избежать появления грызунов и тараканов в помещениях.

«Когда меня оповестили о победе, я очень вдохновился и написал подробное техническое задание для дизайнеров. В нашей отрасли нет хороших логотипов и сайтов от слова «совсем». Поэтому брендинг от известной студии – это качественно новый уровень не только для нас, но и для всей индустрии. Специалисты студии Артемия Лебедева смогли отразить в новом фирменном стиле главную идею компании. Она состоит в том, чтобы показать, что успех работ зависит от профессионализма мастеров, которые приезжают на объект. Более того, последние несколько лет мы набираем на работу только молодых и спортивных ребят и обучаем их оригинальным методикам по собственной системе. Работа в нашей сфере требует физической выносливости. Это на 100% мужская профессия» — отметил директор по качеству «Кафедры дезинфекционного дела» Николай Дубинин.

В качестве фирменного персонажа дизайнер Артемий Лебедев выбрал супергероя. Именно такими супергероями-спасателями приходится быть мастерам-дезинфекторам.

Компания «Кафедра дезинфекционного дела» навсегда избавляет от грызунов и насекомых любые помещения и берется за самые непростые случаи. Ребята — лучшие уничтожители насекомых и грызунов в Москве. Часто случается приходить на объект после многих других компаний, когда все уверены, что справиться не получится.

Во всех элементах айдентики – на униформе, оборудовании, шрифтах, цветовой палитре, визитках и автомобиле – отражен основной посыл компании «Мы спецназ против крыс и тараканов. Для нас не существует нерешаемых задач!»

Подробнее с этапами создания логотипа можно ознакомиться на сайте студии.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/77498-artemij_lebedev_pomogaet_krysolovam”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Павел Тё отреновирует москвичей

Следующий материал

Чиновники ГАСК Одесской области почувствовали вседозволенность и безнаказанность

Коментарии (0)