Как полицейские заметают следы преступления.

С 18 апреля 2015г, на разных аккаунтах, я пять раз выкладывал смертельное видео с моего регистратора где девочка в одно мгновение легла точно под колёса моей движущейся машины.
https://youtu.be/ysn2NH8-CVY
Случайность этой позиции под большим вопросом, тем более что разнообразные подставы начались у меня ещё с 2013 года, некоторые из них были непредотвратимыми. За эти два года случилось шесть ДТП, в одном из них я пострадал, машина была сильно разбита. Ни в одном случае меня не смогли сделать виновником ДТП, как ни старались (до 2013г. у меня 41 год не было ДТП). Доказывать преднамеренную подставу девочки под мою машину было немыслимо по общечеловеческим понятиям, видео было без комментариев.
В апреле 2019г я вдруг обнаружил, что исходный ролик с девочкой, в моём Яндекс диске был повреждён 5 мая 2017. Из него были вырезаны кадры на которых просматривается организация этого происшествия. Без оригинала все мои 5 публикаций становились фикцией. Я обратился в другие облачные сервисы, восстановил оригинал дубликатом. При этом я обнаружил кадры пятнадцатиминутной слежки за моей машиной, и проводки её к месту подставы и разместил в Ютубе ролик "Тройная слежка". https://youtu.be/_INYiKKkBec Методы полицейской слежки я знаю.
Попытку замести следы инсценировки происшествия методом вырезанием их из файла я опубликовал в ролике "Бермудский Треугольник". https://youtu.be/9TcBBP05Lqg
На ролик сразу накинулась свора угрожающих и издевающихся троллей. Среди них выделялся тролль с пустым каналом Артём Ионов. Он попытался свалить с больной головы на здоровую, будто я сам повредил свой ролик. Он типа наивный, не знает материала, не видел мои ролики, не заметил торчащие полицейские уши. Его извращённая логика быстро вылезла наружу и он заткнулся. Десять комментариев моего диспута с Артёмом это красноречивый материал – попытка отмазать полицейских от преступной подставы только подтверждает причастность к ней. Я слежу за этой страницей, вот последний скрин:
https://www.dropbox.com/s/kwl1zlwa5jc…/2019-09-29_182458.png
Ещё одна попытка опровергнуть первичный ролик – тролль MAXSHELL GAMES, с канала мальчика-игромана на Ютубе, в своих комментариях отмазывал ментов от всех подстроенных мне подстав, упорно намекал, что слежку и подставы делают какие-то отморозки (бандиты), призывал меня бороться лично с ними. Я спалил его тупую ложь, он заткнулся, и в Ютубе образовался острый компромат из которого торчали уши заказчика этой инсинуации. Я стал следить за этим важным материалом, делал скриншёты страницы. Где-то между 13 июля и 12 августа все комментарии MAXSHELL GAMES и мои ответы на них исчезли, вместо 13 комментариев стало 4. Также в Ютубе исчез канал MAXSHELL GAMES, вместе с десятками игральных роликов автора. Вот скрин ролика до обрезания:
https://www.dropbox.com/s/j3zbo6givbs…/2019-07-13_204217.png
Вот его текстовая копия с действующими гиперссылками:
https://www.dropbox.com/s/gdm0mttthd…/2019-07-13_204217.docx
В ней по гиперссылке MAXSHELL GAMES через администрацию Ютуба можно выяснить кто и когда вырезал мои комментарии из моего ролика.
Три диверсии против роликов про девочку упавшую под мою машину, подтверждают правоту моих разоблачений этой гнусной подставы. Невероятное количество непредотвратимых ДТП, за короткое время свидетельствует об их неслучайности. Последние происшествия выложенные в моих сетях – 12 июня, 14 июня, 24 сентября – были опасными для жизни, пострадал я и мои внуки, разбита машина. Расследования нет, материал скрывается. Полиция руками бандитов ведёт войну на уничтожение.

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Святой князь Владимир - садист, убийца и насильник

Следующий материал

Сможет ли новый министр юстиции избавиться от людей Довбенко в Минюсте?

Коментарии (0)