Пиарщица Трампа Юлия Павленко стала радиоведущей Вестей

Пиарщица Трампа Юлия Павленко стала радиоведущей Вестей
Пиарщица Трампа Юлия Павленко стала радиоведущей Вестей
Пиарщица Трампа Юлия Павленко стала радиоведущей Вестей

По субботам с 13:00 до 14:00 ведущая шоу Юлия Павленко вместе с представителями fashion & beauty индустрии, политиками и бизнесменами, будет говорить о той цене, которую украинские и зарубежные знаменитости готовы платить за свои рейтинги и народную любовь.

Главной топ-темой эфира станет внешний вид, дорогие аксессуары и предметы роскоши политиков и их близкого окружения. Слушатели программы смогут узнать где обедают и с кем ужинают властьимущие, куда тратят свои миллионы, по каким вопросам обращаются к пиарщикам, какие строки своей биографии хотят удалить, чьи номера телефонов хранят в списке "Избранные", что скрывают от прессы, а что – от жены.

Ведущей радиошоу стала диктор Юлия Павленко, которая ранее работала PR-менеджером в предвыборной компании Президента Америки Дональда Трампа и вызвала немалый ажиотаж своим селфи с первым лицом США еще до того, как фотографиями с ним начали делиться украинские политики и дипломаты.

"Политика от-кутюр с Юлией Павленко" — самое красивое политическое радиошоу страны, которое совсем не о политике. Часовой эфир делится на рубрики "Почем одет?", "Образ дня", "Верховный интерьер", "Что в сумке?", "Блиц-опрос" и т.д. Гостем премьерного выпуска станет известный украинский дизайнер, бизнесмен, хэдлайнер Ukrainian Fashion Week Андрэ ТАН.

Послушать "Политика от-кутюр с Юлией Павленко" можно по субботам с 13:00 до 14:00 на волне Радио Вести 107.7 в Днепре, в мобильном приложении Радио Вести и на сайте . Видеоверсия эфира будет транслироваться на канале Радио Вести в YouTube.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/74807-piarshchitsa_trampa_julija_pavlenko_stala_radiovedushchej_vestej”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Журналисты назвали имя «племянницы Путина»

Следующий материал

Родственники полковника Захарченко заявили, что миллионы долларов им подкинули

Коментарии (0)